Bunter Salat mit gefüllten Marillen

Rezept für 4 Portionen
- 2 Maiskolben (vorgegart)
- 10 Marillen
- 80 g Gorgonzola
- 20 Scheiben Pancetta
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Cocktailparadeiser (gelb, rot)
- 100 g Rucola
- 100 g Babyspinat
- 200 g Mini-Mozzarella
- 1 Tasse essbare Blüten
Dressing:
- 1 Chili
- 8 EL Olivenöl
- 5 EL weißer Balsamico
- 2 TL Honig
- 1 MS Kreuzkümmel (gemahlen)
- Meersalz
- Pfeffer
- Mais in einer trockenen Grillpfanne rundum braten. Maiskörner von den Kolben schneiden.
- Marillen halbieren und entkernen. Mit Gorgonzola füllen. Marillenhälften mit je 1 Scheibe Pancetta umwickeln und in einer trockenen Pfanne beidseitig braten.
- Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Paradeiser halbieren. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten.
- Für das Dressing Chili klein schneiden. Öl, Balsamico, Honig, Kreuzkümmel und Chili verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat träufeln.