Bunter Salat mit gefüllten Marillen

Aug 18, 2018 | Alles, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 4 Portionen
  • 2 Maiskolben (vorgegart)
  • 10 Marillen
  • 80 g Gorgonzola
  • 20 Scheiben Pancetta
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Cocktailparadeiser (gelb, rot)
  • 100 g Rucola
  • 100 g Babyspinat
  • 200 g Mini-Mozzarella
  • 1 Tasse essbare Blüten

Dressing:

  • 1 Chili
  • 8 EL Olivenöl
  • 5 EL weißer Balsamico
  • 2 TL Honig
  • 1 MS Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  1. Mais in einer trockenen Grillpfanne rundum braten. Maiskörner von den Kolben schneiden.
  2. Marillen halbieren und entkernen. Mit Gorgonzola füllen. Marillenhälften mit je 1 Scheibe Pancetta umwickeln und in einer trockenen Pfanne beidseitig braten.
  3. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Paradeiser halbieren. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten.
  4. Für das Dressing Chili klein schneiden. Öl, Balsamico, Honig, Kreuzkümmel und Chili verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat träufeln.