Hipster Futter

Jul 25, 2018 | Blogger, Rezepte, Vegetarisch

Rezept für 2 Portionen

Bulgur:

  • 250 g Bulgur
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Acai-Pulver
  • ½ TL Kümmel
  • 1 TL Ras el Hanout
  • Salz, Pfeffer

Honig-Joghurt-Dip:

  • 150 ml Bio-Naturjoghurt
  • 1 EL Bio-Waldhonig
  • 2 Pitabrote
  • 8 Zucchini-Scheiben (zu einer Rose gerollt)
  • 50 g Acai-Beeren
  • 50 g Himbeeren
  • 4 Radieschen
  • 1 Limette
  • Olivenöl
  1. Für den Bulgur Wasser und Acai-Pulver zum Kochen bringen, alle restlichen Zutaten hinzugeben und unter ständigem Rühren einmal aufkochen. Mit geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
  2. Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pitabrote vierteln und in einer trockenen Grillpfanne knusprig rösten.
  3. Bulgur in einer Schüssel anrichten, mit Zucchinirose, Acai-Beeren, Himbeeren und Radieschen dekorieren. Limettensaft und Olivenöl darüber träufeln. Mit Dip und Pitabrot servieren. Dazu passen auch Falafel!
Fressgalerie

Mit der Fressgalerie möchte Thomas seine Kochleidenschaft voll ausleben und ganz nebenbei Menschen mit einfachen und schnellen Rezepten begeistern. Vor allem der Mix aus Altbewährtem und modernen Zutaten fasziniert ihn. Besonders wichtig sind ihm frische und regionale Zutaten.

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